Thanner Walking Runde

Wir starten in der Thanner Straße in Holzkirchen und walken diese entlang, durch hügeliges Terrain bis nach Thann mit seinen Pferdekoppeln. Hier biegen wir nach rechts ab, passieren einen kleinen Weiher und weiter gehts geradeaus bis nach Sufferloh. Kurz vor dem Anstieg hinauf nach Sufferloh halten wir uns nach rechts und erreichen die Bundesstraße zwischen Holzkirchen und Bad Tölz. Hier auf dem befestigten Fuß- und Radweg entlang und vor dem leichten Anstieg vor dem Ortsschild von Holzkirchen nach rechts in einen kleinen Schotterweg einbiegen, der uns zurück zur Thanner Straße führt.

Holzkirchen Eisstadion