Roggersdorfer Walking Runde

Zuerst führt uns unser Weg durch den kleinen Park an den Tennisplätzen hindurch bis zum VW-Händler. Hier zurück zur Hauptstraße und nach links in Richtung Otterfing. Auf dem Radl- und Fußweg entlang, bis in die Senke des Teufelsgrabens. Hier in einen breiten Schotterweg nach links abbiegen und durch den Teufelsgraben geradeaus bis nach Roggersdorf (steiler Anstieg vor Roggersdorf!). Wir gelangen auf ein Teersträßchen bei Roggersdorf, hier nach links und an der Weggabelung ebenfalls links (Kohlstattstraße) und zurück zum Ausgangspunkt.

Holzkirchen Krankenhausstraße