Tagungen

Tagungsmöglichkeiten in Holzkirchen

Holzkirchen ist der ideale Standort für Ihre Tagung, Ihr Seminar oder Ihre Geschäftsbesprechung! Es zeichnet sich besonders durch seine zentrale Lage und die hervorragende Infrastruktur aus. Weniger als 30 Minuten von München entfernt, bietet Holzkirchen trotzdem Naturnähe. Anziehungspunkte wie der Tegernsee befinden sich in der direkten Umgebung! Die ideale Anbindung an das Streckennetz der Bayerischen Oberlandbahn und der Münchner S-Bahn sowie die Autobahnnähe machen Holzkirchen zu einem verkehrsgünstig gelegenen Tagungsstandort!

Hotel-und Gaststätte ALTE POST Holzkirchen

Das Geheimnis eines erfolgreichen Meetings oder einer gelungenen Veranstaltung liegt in der Vorbereitung und im Service - das weiß man im Hotel Gasthof Alte Post in Holzkirchen! Der vielseitige Veranstaltungsort verbindet bayerische Gastlichkeit mit modernen Konferenzstandards. Es steht eine Auswahl von Tagungsräumen, in individueller Größe, Dekoration und Bestuhlung zur Verfügung.

Der Postsaal: Er fasst bis zu 120 Personen und eignet sich besonders für große Veranstaltungen und Feierlichkeiten.

Der Tagungsraum: Dieser Raum ist ideal für alle Arten von Meetings bis zu 40 Personen. Er verfügt über Tageslicht und Verdunkelungsmöglichkeiten.

Das Posthalter-Stüberl: Dieses bietet sich für Veranstaltungen bis zu 35 Personen hervorragend an.

Das Ursula-Stüberl und das Gabriel-Stüberl: Die gemütlichen Stüberl sind jeweils für bis zu 20 Personen geeignet.

Weitere Tagungs-Highlights:

• Behindertengerechter Zugang und behindertengerechte Einrichtungen
  • Kostenfreie Parkplätze sowie eine kostenpflichtige Tiefgarage
  • Verschiedene Tagungspauschalen für ein erfolgreiches Tagungserlebnis

Außerdem kann auf eine Vielzahl von Dienstleistungen zurück gegriffen werden, egal ob Sie kleine oder große Veranstaltungen planen. Zimmer und Tagungsräume passen sich ganz ihren Bedürfnissen an.

Kontakt:
Hotel-und Gaststätte ALTE POST Holzkirchen GmbH & Co. KG