Langlaufen: Thanner Loipe

Thanner Loipe

Die sonnige Rundstrecke (Klassisch + Skating) beginnt südlich von Holzkirchen. Schon beim Einstieg kann man den wunderbaren Panoramablick auf die gesamte Alpenkette genießen. Die sanfte Hügellandschaft macht die Loipe zudem interessant.

Die familienfreundliche Strecke macht eine große Schleife in Richtung Polofeld nach Thann und über die Ochsenalm zurück.

Nice views
Round tour

Wegbeschreibung

Die Tour führt von Holzkirchen Richtung Thann und in einem Rundkurs wieder zurück nach Holzkirchen.

Benutzung der Loipe auf eigene Gefahr.

Neuer Friedhof Holzkichen

Zielpunkt der Tour

Neuer Friedhof Holzkichen

Der Bahnhof Holzkirchen (BOB + S-Bahn) ist ca. 1,5 km vom Loipen-Einstieg entfernt.

Tipp des Autors

Eine zusätzlicher Rundkurs in Richtung Marschall ist möglich.

Autor: Florian Liebenstein