Langlaufen: Rund um Holzkirchen

Holzkirchen West

Diese landschaftlich reizvolle Loipe erstreckt sich über gut 13 Kilometer in zahlreichen Schleifen rund um Holzkirchen. Beginnend im Süden von Holzkirchen (in der Nähe der B13 nach Großhartpenning) über Roggersdorf bis nach Inselkam, meist in leicht welligem Gelände, bieten sich immer wieder wunderbare landschaftliche Eindrücke.

Bitte beachten Sie, dass je nach Schneelage der Umfang der gespurten Loipen variieren kann.

aussichtsreich
Geheimtipp