Langlaufen: Holzkirchen - Kleinhartpenning - Großhartpenning

Holzkirchen - Kleinhartpenning - Großhartpenning

Eine lange Runde von Holzkirchen bis nach Kleinhartpenning und Großhartpenning. Der Einstieg der Loipe befindet sich in der Nähe der B13 nach Bad Tölz.

Die erste Schleife zurück in Richtung Holzkirchen wird nicht maschinell gespurt - hier heißt es entweder selber spuren oder den eingetretenen Spuren nachlaufen. Die Runde in Richtung Süden nach Groß- und Kleinhartpenning wird präpariert und verläuft meist in flachem Gelände - damit ideal für Einsteiger. Am südlichsten Punkt besteht auch die Möglichkeit, in die Loipen rund um Großhartpenning zu wechseln.

Die Loipe ist nur für klassische Langläufer geeignet.

Einkehrmöglichkeit
familienfreundlich