Zum Seehamer See

Zum Seehamer See (Tour Nr. 62 aus dem "RadlTraum Nord")

mittel
Wir verlassen Holzkirchen Richtung Süden. Auf ruhiger und flacher Strecke fahren wir über Thann, Lochham und Draxlham nach Schmidham. Auf einem rechts abzweigenden Weg geht’s nach Mitterdarching. Über die Autobahnunterführung kommen wir nach Weyarn. Dort geht’s über Wattersdorf und Bruck nach Kleinseeham am Seehamer See. Diesen umrunden wir im Uhrzeigersinn, ehe wir über Reichersdorf wieder nach Kleinseeham zurückkommen. Auf anspruchsvoller Strecke fahren wir weiter über Holzolling und den Arnhofer Berg nach Sonderdilching. Dort geht’s rechts über Valley nach Unterdarching. Wir halten uns nordwärts und gelangen über Hohendilching nach Fellach. Über Föching und Erlkam radeln wir von Norden kommend wieder nach Holzkirchen.

Holzkirchen Bahnhof

Autor: Sebastian Freund