E-Biken in Holzkirchen

Mit dem E-Bike durch Holzkirchen

Erleben Sie die wunderschöne Landschaft und die kulturellen Highlights der Alpenregion mit dem Elektro-Fahrrad. Genießen Sie die Natur aktiv, bewegen Sie sich auf einen Fahrrad flott von A nach B, bewältigen Sie selbst Steigungen spielend und immer im Wohlfühlbereich. Auf dem E-Bike wird die eigene Tretkraft durch modernste Technik unterstützt. Probieren Sie aus, ob das E-Biken auch etwas für Sie ist. Sie können sich ganz einfach bei der Gemeinde ein E-Bike für einen halben, einen ganzen oder auch mehrere Tage ausleihen.

Tipp: Verschenken Sie doch einen E-Bike-Tag!

Gerne können Sie bei der Gemeinde Holzkirchen Gutscheine für den E-Bike-Verleih erwerben. Die Gutscheine erhalten Sie direkt beim Infopunkt im Rathaus.

Ausleih-Gebühren für E-Bikes

Die Gebühren für E-Bikes der Gemeinde Holzkirchen sind folgendermaßen gestaffelt: 5 Std. = 10 €, 10 Std. = 20 €, Halber Tag = 15 €, Ganzer Tag = 20 €, Wochenendtarif = 30 € (Sa – Mo), 45 € (Fr – Mo). Sie können ab 2015 das E-Bike auch stundenweise - je nach Bedarf - ausleihen. Es gibt 5- und 10-Stundenkarten.

Wie funktioniert das Ausleihen?

Der Verleih erfolgt ab sofort bis voraussichtlich Ende Oktober wochentags über den Infopunkt (Rathaus, Erdgeschoss) und muss persönlich, per Telefon oder E-Mail angemeldet werden. Am Samstag erfolgt der Verleih über die Gemeindebücherei.

E-Bike-Verleih in Holzkirchen

info Punkt - Markt Holzkirchen