Hallenbad BATUSA

Das Holzkirchner Schwimmbad BATUSA bietet Badespaß für Jung und Alt: unabhängig vom Wetter, nah und günstig. Das Hallen-Schwimmbad in Holzkirchen verfügt über ein 25-Meter-Becken mit Sprungbrett, Babybecken, 50-Meter-Rutsche, ein Außenbecken mit 33 Grad warmem Wasser, Solarium und Infrarot-Wärmekabine. Im Sommer lockt die große Liegewiese mit altem Baumbestand. Ob Aktivität oder reine Entspannung - das BATUSA ermöglicht ganz persönliche Auszeiten vom Alltag.
Natürlich können die Besucher auch nur ruhig Ihre Bahnen ziehen. Beim Spielnachmittag allerdings kann es etwas lauter werden. Dann sind die großen, aufblasbaren Wellenreiter zum Klettern, Rutschen oder Springen fest in der Hand von Kindern und Jugendlichen.
Auch die Sportler kommen zu ihrem Recht. An drei Tagen in der Woche gibt es abgeteilte Bahnen für Sportschwimmer im Schwimmbad Holzkirchen. Zusätzlich haben Wasserwacht, Schwimmverein und Triathlon-Gruppe ihre festen Trainingszeiten.

» Mehr Informationen zum Hallenbad Batusa in Holzkirchen